注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

小猴上学——宝贝中招了吗?  

2015-06-29 10:48:16|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
j今天在我们的课间十分钟发生了一件事情:一下课小朋友们就和小伙伴玩起来,很快到了上课时间。有好几个小朋友一上课就要求去小便,原来是课间时忘记了喝水小便,这怎么可以呢?马上就要上小学了,宝贝们可要掌握好时间,学会利用时间,做时间的小主人哦。下面的故事对我们很有教育意义哦,一起来看吧小猴上学——宝贝中招了吗? - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客
《小猴上学》
       “叮铃铃”闹铃响了,今天是系哦啊猴子上学的第一天,小猴子打了个哈欠,懒洋洋的翻了个身。新乡:再多睡一分钟吧va,jiuyifenzhong,不会迟到的。过了一分钟,小猴子起来了,他匆匆忙忙地洗了脸,狼吞虎咽的吃了早点,蹦蹦跳跳地背上书包跟着妈妈上学去了。走到十字路口,他们看见前面是绿灯,刚想走过去,可是红灯亮了。他叹口气说:“要是早一分钟就好了”。等了好一会儿,才走过十字路口,他们想听在车站的公共汽车跑去,眼看就要跑到车站了,可是车子开走了。小猴子垂头丧气地自言自语道:“要是早一分钟就好了。”他和妈妈只好坐了下一班车去上学,当来到学校的时候,已经上课了,长颈鹿老师看了看手表说:“小猴子,今天你迟到了20分钟。”小猴子红着脸,低着头坐到自己的座位上。
       下课铃响了,小猴子想去小便,但被同学们热闹的游戏吸引了。他想:课间有十分钟呢,最后一分钟去也来得及。就兴高采烈的和同学们玩起了游戏。预备铃响了,小猴子急忙往厕所跑,结果还没有到厕所,上课铃就响了。他只好有急急忙忙地跑回教室,就这样,第二节课开始了。没一会儿,小猴子就坐立不安起来,长颈鹿老师奇怪地问:“小猴子,你怎么了?”小猴子小声说:“老师,我想小便,快憋不住了。”长颈鹿老师叹了口气说:“那快去,快去吧。”
小猴子回来端端正正的坐好,全神贯注第听老师山隔开。这时候,同桌小白兔偷偷捏了小猴子一下,拿出心爱的小玩具,让小猴子和他一起玩。小猴子忍不住,就和小白兔玩了起来。正当他俩玩得起劲的时候,长颈鹿老师发现了,他悄悄地把玩具拿走了。课后长颈鹿老师把他俩叫到办公室,小猴子和小白兔不好意思地低下了头。
       放学以后,小猴子回到家,把开学第一天发生的事儿原原本本地告诉了爸爸妈妈,妈妈语重心长地说:孩子,只要合理地利用好时间,上课认真听讲,你一定能成为一名不错的小学生。小猴子听了妈妈的话,懂事的点了点头。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017