注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

亲子绘长卷,一起画心愿  

2015-05-15 17:45:46|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “欢乐迎六一,长卷画心愿”活动倡议书
亲爱的爸爸妈妈:
        童年是灿烂多彩的,心愿是五颜六色的,每个孩子都有彩色的梦想,每个孩子都有美好的心愿期待实现。快乐的“六一”儿童节就要到了,我们大班小朋友将举行“亲子绘长卷,一起画心愿“活动,盛情邀请爸爸妈妈们共同参加活动。(活动自愿参加,因场地有限每个家庭仅限一名家长参与)作为家长我们很少有机会和孩子一起来参与这样大型的亲子活动。我们举办这个活动的目的在于为了让孩子体验与家长、同伴一起合作绘画的快乐,更好地表达自己内心的想法,提高绘画水平和审美能力,增进亲子感情,让我们一起走进孩子的世界,让爸爸妈妈感受和孩子一起绘画的快乐。也希望
小朋友在临近毕业之前,通过这个活动,为自己的幼儿园生活留下一份美好的回忆。

          活动时间:5月24日(下周日)上午8:30——10:00
          请爸爸妈妈们帮我们提前准备好以下绘画材料哟!
          粗记号笔1支,彩笔1盒,水粉颜料(至少要准备四种颜色),水粉笔(小号、大号各一支),小刷子一把,抹布一块,小水桶一个。
亲子绘长卷,一起画心愿 - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客
 
           让我们拿起画笔,倾听我们的声音,感受和我们共同绘画的快乐吧!

 需要您配合的事情有:

 1.绘画时,尽量让孩子自己动手,家长协助。

 提前绘画完的小朋友可以和家长讲述一下自己的绘画内容,也可以去欣赏一下别的小朋友的作品,不要随意离开场地,最后孩子和家长还要一起展示作品,合影留念。

 2.活动中,请注意保持场地卫生,洗笔用的脏水要倒入下水道或者西边大厕所,千万不要随意倒水。

 3.活动结束后,调色盘、画衣当场不交回幼儿园内,请带回冲洗干净,周一带回来,谢谢配合。
    
希望您能够积极参与到我们的亲子绘画活动中来。

          
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017