注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

与您分享——拔河比赛  

2015-03-24 18:34:45|  分类: 班级新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午,我们大三班和大二班又进行了一场激烈的拔河比赛。
       经过了上次的比赛,大二班总结教训,这次表现的非常努力。但是我们大三班的表现更好!尤其是男孩的表现,明显的在比赛中,一点也不给他们机会,在比赛中获胜!
       首先进行的是男孩对男孩的比赛。大三班和大二班的小朋友分别在标记两边,按照比赛需求排列开来,指挥老师一声哨响:激烈的比赛开始了!在女孩子们热烈的加油声中,男孩们更加士气高涨,努力使劲,终于取得了第一局比赛的胜利!接下来是交换场地继续比赛。虽然交换了场地,但是男孩子们力量依旧不见,反而更加出色!又赢了!呵呵,孩子们都沸腾了!大班的孩子们已经有了初步的集体意识,集体的比赛中,他们对于输赢还是看重的。
       接着女孩对女孩的比赛开始了。说真的,有点担心,大二班的女孩个个人高马大,看上去就很有力气。我们班也有高大的,毕竟是少数!而且还有不少女孩看上去很瘦!比赛开始了,男孩们拼命的为女孩加油,尽管如此,还是没有拉过来。男孩们有点气馁了。交换场地,继续比赛,很遗憾的又没赢。男孩们非常不服气!
       集体比赛开始了,两个班级所有的小朋友都上场比赛!刚才为女孩遗憾的男子汉们,终于有了展示自己的新机会!只见他们握住绳、蹬着地、摆出弓步、哨声响起,分离拉起,终于获得了这次比赛的集体胜利!欢呼、雀跃,声声不断。
      比赛是有意义的,也是残酷的,但是在这次比赛中,孩子们成长了、进步了,承受挫折的能力更强了。我相信,以后,你们会不断进步,变得更强!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017