注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2015-03-19 16:59:20|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天和孩子们一起继续进行亲密同伴的主题,孩子们通过回忆和同伴一起玩过的游戏感受甜蜜的时光。

      上午我们进行了表演游戏《真正的想法》,把故事中的内容对话,进行模仿表演,孩子们表演的惟妙惟肖呢,真有意思。山羊老师语重心长的口气,皮皮狗委屈的表情,其他小动物生气翘嘴巴的样子,都被大家表现的很精彩哦。在区域活动中,我们还将继续进行表演,加深对故事的理解,在生活中也对孩子们进行鼓励,鼓励孩子们用语言表达自己的想法,促进孩子们之间的文明交往。

       下午我们复习了数字7的分合,引导孩子们在分合式的基础上,编算式。今天请小朋友回家,继续练习。明天一定要带回本本来哦。顺便提醒一下:我们班里还有一个小朋友没有带本子来,可要抓紧时间带来了,别耽误了宝贝使用哦

       下午的户外活动中,部分小朋友进行了拔河游戏,孩子们参与性非常积极!在活动中,小朋友们使出浑身力气来参加比赛,但是比赛就会有输赢,今天女孩队赢得了比赛的胜利,祝贺你们哦!但是男孩子们很不服气哦,明天他们会更加努力哦,男孩子吗,加油,以全新的姿态迎接明天的比赛!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017