注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

排序  

2015-03-16 17:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

        今日春光明媚,是快乐的一天。今天我们进行了哪些内容呢?

        1、学习了按照物体的高矮、厚薄、宽窄的差异进行物体的排序,可以用从高到矮、从矮到高、从厚到薄、从薄到厚、从宽到窄、从窄到宽的顺序来排序。今天我们用的是宽木板、窄木板、厚彩笔盒、油画棒盒、书来让孩子们进行的排序,孩子们能 通过自己的理解用不同的方法来进行排序,先表扬表扬哦!

        2、下午初步接触了集体舞--摇摆舞,享受交换舞伴和与小朋友一起跳舞的快乐,明天还会继续加上音乐来跳舞的!

        3、今天天气很好,跟孩子们一起进行了户外游戏----贴人,锻炼孩子的反应和速跑,练习追逐跑,今天孩子们都玩得很高兴,估计都满身大汗啦,回家可以洗个澡、泡泡脚,今天早点睡觉休息,明天如果天气好,继续户外锻炼!

        今日小任务:1、在家里找6种或6种以上物品按照不同的方法进行排序,明天请小朋友进行讲述。

                                2、请还没有拿来图画本的小朋友明天带来。

                                3、早上入园时,请家长们把孩子的物品还给孩子,让他们自己拿,孩子们的能力很强,请不要代劳哦!

                               

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017