注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2015-03-12 17:34:52|  分类: 班级新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在幼儿园里的最后一个学期已经开始了,经过一个假期,孩子们长高了吗?体重变重了吗?今天上午,老师带领孩子们进行了简单体检,量身高,称体重,还真有大发现哦!经过测量,老师发现小朋友都长高了!也变重了!虽然有个别的小朋友体重没有变化,但是长高了,可能是光顾着长高忘记长肉肉了今日留言 - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客家长朋友们一定特别想知道宝贝的身高和体重吧?让宝贝亲自来告诉您吧。
       孩子们还制作了漂亮的花灯拼图,这个有点难度哦,不仅要设计拼图,而且在拼图的后边还有数字问题呢!拼图对于孩子们来说,不算难,但是要是能够把背面的题目也说出答案,那才是更棒的呢!
       宝贝们要记住哦,明天早晨还是8点之前到幼儿园哦,今天有1个小朋友晚到了那么一点呢。明天放的区域有“施工苑”、“童画苑”、“智慧园”,早到早选区哦。宝贝们,明天见!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017