注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2015-03-11 15:29:41|  分类: 今天你学会了吗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明媚的阳光照耀着大地,孩子们在温暖的阳光里进行户外活动,做课间操、做游戏、散步,户外的活动也渐渐丰富了起来,我们的室内活动也同样丰富哦。
       王老师带领孩子们复习了数字6的组成,用互补和呼唤的规律来练习数字6的分合。经过一个假期,孩子们对于根据分合式来摆算式有点生疏,宝贝回去要继续练习哦。还有一小部分小朋友没有带本子来,书写活动进行起来,很不方便,明天记得把数学本带来哦。
       王老师带领宝贝们锻炼身体,做课间操,小朋友们在拿取器械的时候速度有点慢哦,加油!争取明天速度更快一点!
       焦老师把小朋友们的讲述“寒假趣事”还有宝贝们绘画的作品“年年有余”布置到了主题墙上,大家随时都可以欣赏哦。不过为了安全起见,大家在经过主题墙的时候,一定要注意不要碰到上面小图钉哦。
今日留言 - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客
 
今日留言 - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客
 
       焦老师还给大家演示了用拼插的方法来制作灯笼,由于我们的硬纸壳材料不足,小朋友们没能亲自动手来制作,有点可惜哦。不过没关系,小朋友今天晚上就回家搜集硬纸壳,并且把它们剪成同样大小的三个圆形,两个同样的小圆形,明天带到幼儿园,我们在活动区里变魔术哦。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017