注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

今日留言2015.1.13  

2015-01-13 20:30:14|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,和孩子们一起复习了数的分合,两种方式说数1——7的分合,分别按照互换和互补的规律来练习分合。在通过今天的练习,发现小朋友们掌握的都不错哦,提出表扬!
       还发现敬逸飞回答问题声音更洪亮了!还有吃东西速度也快了,而且还能够主动来要求添加饭菜呢!在活动中,程雨嘉、周雨绮、郝梓晔、崔蓥楷,王柯贤、佳琪、梦梵在歌表演中表现很棒,做动作很到位哦!
       今天男孩子和女孩合作的歌曲《小老鼠打电话》比昨天更有进步!还有歌表演动作也更加整齐,小宝贝们,要是表演的时候表情在好一点点,那就更加精彩啦!孩子们,加油哦!
       我们的迎新年联欢会诚邀各位家长朋友,欢迎您和宝贝准备节目哦,请准备节目的家长朋友们,明天早晨报到班内。目前有的小朋友已经准备好了哦。大家踊跃报名哦!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017