注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

开学两周了……  

2014-09-12 15:49:55|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得真快啊,转眼孩子们升入大班有两周的时间啦!在这两周里,孩子们努力的适应着新的班级、新的环境、新的老师、新的小伙伴呢,他们做的很棒,老师为你们骄傲!
       首先在喝水方面,我们自从来到大三班,孩子们长大了,幼儿园里的也配备了较中班大一点的杯子。记得刚开始的时候,有的小朋友喝不完杯子里的水,在老师的鼓励下现在小朋友们都能够喝光老师给准备的水啦!期初小朋友去喝水小便的时候,总有两三个小朋友在楼道里磨蹭,摸摸这儿、动动那儿,时间就这么溜走了,经过老师的督促与鼓励,这几天已经没有这种现象了。
       其次在午睡方面,我们班和中一班的11个小朋友在同一个宿舍里午睡。大三班的宝宝们,几乎没有不睡觉的,园长老师值班的时候到我们宿舍里查看,都直夸我们:“上了大班就是不一样,睡觉也进步啦!”偶尔会有个别小朋友会睡得少一点,可要加油啦!
      在接班之前,从老师那里了解到,有的小朋友有挑食的现象呢!可是到了大三班真正见到这些宝宝却发现,大家真的进步啦!尤其是在吃饭方面有的小朋友进步特别大,比以前吃的多、吃得好,而且不挑食了、速度更快啦!有刘佳琪、谭敬梓、刘佳薇、敬逸飞、史艺菲、李书璇,表扬你们哦!
       上课的时候孩子们的进步也是非常大的,首先都能够在座位上稳稳的坐住,且没有随便下位的哦!开始有个小朋友总爱打断老师的讲课,经过讲道理、鼓励引导,终于改掉了这个习惯,现在这位小朋友可是我们班里回答问题最积极的孩子哦!是谁呢?你来猜猜哦开学两周了…… - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客我们班的小朋友回答问题也很积极呢!单乐、周雨绮、胡弘毅、崔蓥楷、牛梓萌、刘佳薇、方文雅、李书璇、张梓馨、陈溢乐、董贾静、姜晓楠、朱正凯、李如哲、王启晨、马文昭、李孟斐、谭敬梓、郭家林、郝梓烨等小朋友上课举手很积极,表扬表扬哦开学两周了…… - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客有的小朋友可能是习惯了倾听,不太喜欢举手,但是请他(她)起来回答也能够说上来,还有的小朋友热衷于做个倾听者,在老师的眼中,每个小朋友都很棒,希望小朋友勇敢的举手、在活动中自信的展示自己,孩子们加油哦!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017