注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2014-09-12 16:29:53|  分类: 今天你学会了吗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,刘佳琪小朋友教大家朗诵了唐诗《登鹳雀楼》,小朋友们都非常感兴趣,有很多小朋友会朗诵了呢!有董贾静、王启晨、宋坤政、李如哲、张紫涵、史艺菲、徐小鹏、郭家林、李书璇、张梓馨、陈晓宇、刘佳薇、王柯贤,声音洪亮,表现出色!
       亲子游戏玩一玩:猜猜数字儿  
       活动材料:1——10的数字卡片(也可以用手指或者扑克牌代替)
       玩法:两人一组玩游戏,甲抽取一张数字卡片,看完后不直接说出卡片上的数字,通过表达“这个数比X多1”或者“这个数字比X少1”,这个数字在X的前面或者在X的后面等方法,引导同伴准确判断。
       规则:一定不可以直接说出卡片上的数字。
      这是一个多种玩法的数字卡片,还可以用它来复习巩固10以内的单数、双数,复习数的相邻数等。希望家长和小朋友们玩的开心哦!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017