注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

期待开学 准备好了吗?  

2014-08-29 17:49:52|  分类: 老师对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过了漫长的暑假,可爱的孩子们很快就要回到幼儿园了家长朋友们,您准备好了吗?要准备些什么呢?
    1   要带好宝贝入园午睡使用的被褥枕头,洗干净晒好、把床单固定在褥子上装好带来。
    2   宝贝的逻辑游戏用的模板周一拿到幼儿园里来哦
    3   很重要的一点哦,按时接送宝贝。早上8:10之前来幼儿园,上了大班,是哥哥姐姐啦,相信小朋友一定能够做到的,加油哦!傍晚5:10在大门东侧接孩子。
    4
  幼儿入园请勿带首饰、零食及尖锐物品,每周勤帮幼儿剪指甲,以确保幼儿安全。
  5  利用周末的时间,帮助幼儿有规律的作息,尽量按照幼儿园的作息时间来,有助于宝贝尽快适应大班的生活。
    可爱的孩子们,周一见哦期待开学  准备好了吗? - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客
   
播洒一路阳光推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017