注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

绿太阳  

2014-06-27 16:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一天,天上的白云到大海去做客了蓝天变的光秃秃的,太阳发烧了,体温有一万多度。它非常担心,这样热下去会把大家都热死了。 
       太阳晒得大地烫烫的,大地裂开了许多口子,小鸟扇着翅膀,唧唧唧唧赶快躲在大树怀里。小狗吐着舌头,呼哧呼哧!赶快靠在大树身旁。乌龟爬来了,蝴蝶飞来了,大熊赶来了,老虎狮子也来了,大家都站在树荫下面。小河里只剩下浅浅一点水,鱼儿快死了、小猫没水喝,坏了,快站不住了。
       可是有一棵大树的叶子特别厚,在阳光下还是绿莹莹的,像一块绿宝石。小鸟心想:怎样让太阳的病快快好呢?它去找大伙想办法。动物都挤到大树下,小鸟还没开口,大树倒是说话了:朋友们把我的叶子摘下来,缝成一件没有袖子的衣裳,给太阳穿,一切会好起来的。
       大伙摘下了大树的叶子,小鸟拿他们缝成一件美丽的绿衣裳,太阳一穿上绿衣裳,病也好了,把大地照的绿油油的。
       土地抿嘴笑了,小河又灌满了水啦!鱼儿摇着尾巴游来游去。小苗绿油油的,站得笔直,人们抬起头,啊,又看见了,一个多么美丽的绿太阳
绿太阳 - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客
 
绿太阳 - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客
 
绿太阳 - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客
 
绿太阳 - 播洒一路阳光 - 播洒一路阳光的博客
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017