注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

故事比赛,明天决赛  

2014-12-29 16:58:30|  分类: 班级新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过上个星期的班级小组赛,所有的孩子都上台讲出了自己精心准备的小故事,有的小朋友还加上了适当的动作呢!别的不说,但是从洪亮的声音上就足以让人竖起大拇指!为什么每一个小朋友的声音都如此洪亮呢?我们班级每天的竞选活动,让孩子们积累了不少经验,让大家在集体面前讲故事的声音也很洪亮!经故事精彩的小朋友许多是在竞选中表现也比较出色的哦

       经过激烈的竞争,最后李孟斐、周雨绮、牛梓萌、张梓馨、张紫涵、李如哲等小朋友进入班级的决赛。在班级决赛中,可谓高手遇见高手!

       李书璇加上了合适的动作,可是在中途却出现了中断的现象;梓萌讲故事的表情很丰富,语气恰当,可是动作不很到位;紫涵几天没有来幼儿园,故事讲得不太顺畅;梓馨讲故事声音好听,动作到位;孟斐讲得声音特别大,而且还使用鼓动性的语气,为他的故事积分不少;语气不慌不忙的讲述了那个有趣的故事,动作加得也很合适;如哲讲得故事特别有趣,热惹得大伙哈哈大笑,可是发音不够清哦。

       最后,张梓馨、李孟斐、周雨绮成功晋级级部决赛!孩子们加油!争取在明天的级部决赛中有更加出色的表现!

       大班级部的决赛定于明天(12月30日)傍晚放学后,4:40左右,在大一班教室举行。请张梓馨、李孟斐、周雨绮和这三位小朋友的家长按时到大一班集合。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017