注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

讲故事比赛,竞争激烈!  

2014-12-23 11:41:51|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经过激烈的竞争,在周一傍晚我们的第一小组比赛中,小朋友都讲述了精彩的故事。我们竞赛选出了小组冠亚军,李书璇、周雨绮!祝贺你们!其他的小朋友表现也特比棒!家林讲的故事很完整,梦梵讲故事的声音,就像平时竞选小组长一样洪亮!锦铭的故事讲的声音好听,而且完整!书璇和雨绮讲的故事,表情丰富,书璇还加上了适当的动作呢!佳琪讲的故事三打白骨精,那么长的故事都能够讲完整,真不简单呐!子琪的铁杵成针,有很深刻的教育意义;梓萌讲的故事是口齿最清楚的!还有贾静的故事母亲节,是一个很有爱心的故事哦!马文昭小朋友还给我们讲了两个故事呢!感谢文昭,为了最后计算成绩的时间不要太空闲,又给大家来了一个好听的故事!

        今天第二小组的比赛在傍晚4:40继续进行,请以下小朋友做好准备哦!这些小朋友的家长也做好准备哦,请您到时候给孩子们的故事划出相应的分数哦。

       幼儿以及故事名单如下:陈晓宇《小毛驴洗澡》;谭敬梓《三打白骨精》;李孟斐《咕咚来了》;朱正凯《小马过河》;单乐《彩虹气球》;宋坤政《猪八戒吃西瓜》;张紫涵《龟兔赛跑》;陈溢乐《猪八戒吃西瓜》;敬逸飞《不睡觉世界冠军》;张弛《了不起的愿望》;陈熠然《小意达的花》;史艺菲《蛤蟆吃西瓜》。目前有3个小朋友没有来,下午他们回不回来呢?我们静静期的待吧。

        明天讲故事的小朋友有:丁姝瑶、崔蓥楷、王启辰、李如哲、方文雅、徐小鹏、郝梓晔、张梓馨、李静涵、胡弘毅、王柯贤、刘佳薇,这些小朋友做好准备哦,争取讲出自己的最高水平!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017