注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

暑假通知书  

2013-07-27 11:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自相亲相爱一家人《幼儿园暑假通知书》
幼儿园暑假通知书

尊敬的家长:

一转眼一学期又过去了。在你的密切配合下,在幼儿园老师的细心呵护下,你的孩子在幼儿园健康愉快地成长。根据园内统一安排,幼儿园定于7月29日开始放暑假,于9月2日开学。

一年一度的暑假又来临了,您的孩子在暑假中是否过得健康、安全、充实是我们共同关注的问题。为了维护暑假期间的家庭幸福、社会稳定,恳请家长密切合作,尽力做好以下几项工作:

1.认真履行监护人的职责,树立“安全第一”的意识。一切从孩子的安全出发,以预防为主,杜绝各类安全事故的发生。

 

2.教育幼儿不玩水、不玩电,不到危险的地方玩、不玩危险物品。(如:剪刀、小刀等尖锐的物品或电线插座、开水瓶等)。

 

3.教育孩子自觉遵守公共秩序,不让孩子在公路边玩耍。

 

4.教育幼儿不到水边玩耍。

 

5.注意饮食卫生,不暴饮暴食,不在无证经营的小食店或小摊小贩吃食,不吃过期变质的食物,预防食物中毒。

 

6.让孩子保持良好的生活作息制度,坚持早睡早起,积极参加体育锻炼活动,增强幼儿体质。

 

孩子是您生命的延续,是祖国的花朵,是我们共同爱护的幼苗,让我们共同努力,使他们能健康、快乐地成长!

祝您和孩子度过一个愉快的假期!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017