注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

记录我们一起走过的日子  

2013-07-19 11:54:05|  分类: 老师对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长会也随之结束了,心中总有太多的感谢,感谢家长朋友一学期对我工作的支持,感谢我亲爱的孩子们给我带来了快乐。

在这小班生活即将结束时,孩子们就要升中班了,看着孩子们高兴自信的准备中班生活,我高兴也很不舍,仿佛还在昨天,孩子们来到了陌生的幼儿园,哭泣、吵闹、一个个哭喊着找妈妈。还记得孩子第一次在幼儿园吃饭馒头菜扔满地的场景,还记得孩子们第一次在幼儿园睡觉哭喊着找妈妈的场景,还记得孩子们第一次在幼儿园玩活动区玩具仍满地的场景,还记得孩子们第一次在幼儿园自由活动互不相让的场景,还记得孩子们第一次在幼儿园回答问题时紧张的样子,慢慢的我们彼此在了解着的同时我们的孩子也在进步着,活动中孩子们拉着我的手说“老师真好玩”早上上班时孩子们对我说“老师真漂亮”踩在高高的桌子上擦风扇时,孩子们说“老师你小心”为孩子们端来饭菜时孩子们说“谢谢老师”为孩子分汤时,小心的为他们递到嘴边,孩子们却说“老师我自己能行”跳轮胎时怕孩子跳不过去总是换了又换总想换一个小的轮胎,孩子们却说“老师,我能行”!

看着我亲爱的孩子,个头长高了,能力也增强了,长大了懂事了。自己的事情自己做了,在成长的过程中总带给我许多惊奇,语言表达能力也进步了很多,还会编儿歌了,画的画上边还加上了美丽的花边,这是多么珍贵的回忆啊!

这一年,我是快乐的,我喜欢和孩子们玩着每一个活动区,这一年我是幸福的,翻开集体照都是我们幸福的微笑,这一年我是开心的,有孩子们每一天的陪伴,这一年,我时常被感动着,一句句老师我爱你是孩子带给我最纯真的爱,这一年,孩子们带给我很多惊喜,第一次画出太阳,第一次画自己过六一,第一次画我的时候时还画上了眼镜,问孩子为什么要画眼镜,孩子给我的答案是老师近视眼有时侯看不清,孩子观察的真仔细!

清楚地记得这学期2013年4月27的开放日,2013年7月6日的的汇报会,记得5月10日面向全潍坊开放的日子,记得孩子们在一次次活动中变得更加自信、大胆、敢于表现自己。

我也相信我们的孩子升入中班会更加努力,我会用自己的爱一直陪着孩子们直到中班、大班、小学、、、、、

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017