注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播洒一路阳光的博客

孩子们健康快乐是我最大的心愿!

 
 
 

日志

 
 

相亲相爱小二班  

2012-11-28 15:47:35|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,也不哭也不闹,叫声老师好”孩子们唱的真好。”“大树是小鸟的家,池塘是小鱼的家,花园是蝴蝶的家,幼儿园是我的家!”听,儿歌也朗朗上口了,从9月5日到今天加起来也有三个月的时间了。当收到家长朋友感谢的短信,早上交流听到一些肯定的话语,让我感到很高兴。“老师,俺闺女以前上过幼儿园,一去就哭,现在不让她来你们这里都不行,今天她爷爷来了,她说让她爷爷在门头等她,她要来上学,没有嚷嚷着要找爷爷”“俺闺女生病了,我想给她请假不送她上学,她自己早早的穿上了衣服等我送她上学,非来不可”“老师,我家孩子最喜欢幼儿园的饭,说家里的饭不好吃。”近几天早上的交流中家长朋友们这样说道!从一次次的交流中,我知道,我们的孩子喜欢幼儿园里的一切!

     一位著名的教授曾经说过“虽说现在大部分人认为我很成功,但是我觉得这一生中有大部分的知识是在幼儿园学的,做错了事情要说对不起,受到别人的帮助要说谢谢,见到客人要问好,什么是对的,什么是错的。”来园的三个月,说长也不长说短也不短,在幼儿园里我们每天重复着,“见到客人要问好,家长送你要再见,不小心碰到别的小朋友要说对不起,小朋友帮助你要说谢谢,有了好吃的一起分享,有了好玩的一起玩,不争也不抢!”为了避免孩子们抓伤,我们经常检查孩子们的指甲,为了避免孩子们尿湿了裤子,我们时不时都要去摸孩子们的裤子,最近天气冷,为了避免孩子们感冒上火,我们重复着让孩子们多吃一些水果多喝几杯水,每天户外活动和去宿舍睡觉总是先给孩子们戴上帽子穿上羽绒服,因为,我知道,一个孩子感冒打针,就牵动着六位家长的心!爷爷奶奶爸爸妈妈还有姥姥姥爷!

        尽管老师每天下班回家总是晚,没什么,因为老师年轻,这都不算什么,老师心甘情愿。因为我看到再冷的天小朋友都坚持来老师很知足。老师也早早为小朋友准备了礼物,鼓励我们班的小朋友,让我们的每一位孩子都能健康快乐地成长。

      当在幼儿园里,碰到别的班的老师和自己开玩笑的时候,孩子们总是保护着我,尽管是玩笑,但是看到了宝贝对我的爱!老师爱宝贝,宝贝爱老师,让我们相亲相爱,在我的心里小二班的孩子永远是最棒的。

      人们常说“只有家园共育才能撑起爱的天空”我深知家园共育的重要性,当我们面对三岁的孩子,有些事情还不能完全表达明白。所以家长朋友,当您的孩子高兴或不高兴了,一定要多多和我们交流。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017